[noticias] Between The Buried And Me anuncian conciertos en streaming de “Automata I” y “Automata II”

Estos conciertos se llevarán a cabo en marzo.

Between The Buried And Me acaban de anunciar conciertos en streaming en su canal de Twitch. En ellos tocarán al completo sus discos de 2018 “Automata I” y “Automata II”. Los conciertos se grabarán desde el sótano de los padres de Blake Richardson, baterista de la banda, serán gratuitos e incluirán una sesión de preguntas y respuestas con los integrantes del grupo.

Las fechas y horas son las siguientes:

“Automata I“/”Automata II“: Viernes 19 de marzo 08:00pm EDT / 05:00pm PDT
“Automata I“/”Automata II“: Sábado 20 de marzo 03:00pm EDT / 12:00pm PDT
“Automata I“/”Automata II” In-Depth Discussion: Sábado 20 de marzo 08:00pm EDT / 05:00pm PDT

El disco salió originalmente en 2005.

Between The Buried And Me compartieron en agosto de 2020 una versión remezclada y remasterizada de la canción que da título a su disco “Alaska” de 2005, que ya puedes escuchar en este enlace.

Han cogido al co-productor original del disco para trabajar en este proyecto, que está en las tiendas desde el 25 de septiembre 2020 a través de Craft Recordings.

El split se publicó originalmente en 2018.

Cuando salió a la venta hace 3 años solo lo hizo a través del formato físico en un 7″ que se pudo adquirir en la gira que ambas bandas realizaron juntas.

Ahora ya puedes hacerte con la copia digital a través de Bandcamp, en donde The Dear Hunter realiza una versión de “Rapid Calm” de The Between The Buried And Me, y donde Between The Buried And Me hacen lo propio con el “The Tank” de The Dear Hunter.

Puedes hacerte con el disco en este enlace