[noticias] Earthless harán dos conciertos en streaming este mismo mes

Serán el 17 y el 24 de octubre respectivamente.

Earthless han anunciado dos conciertos en streaming para este mes, ambos se llevarán a cabo en el The Casbah de San Diego (California). Los conciertos tendrán en un setlist con canciones que no se han tocado nunca en directo, o que se tocaron hace muchos años al principio del grupo.

Las fechas son las siguientes:

Sábado 17 de octubre, 2020
Hora: 7 pm Pacific / 10 pm Eastern / 11 am Japan (Oct 18) / 1 pm Melbourne (Oct 18)
Link para poder verlo: stageit.com/Earthless/89287

Sábado 24 de octubre, 2020
Hora: 2 pm Pacific / 5 pm Eastern / 10 pm UK / 11 pm Europe
Link para poder verlo: stageit.com/Earthless/89289

La banda de rock psicodélico ya está componiendo.

Earthless desvelaron en las redes sociales el pasado agosto que han empezado los trabajos en lo que será su quinto álbum de estudio, esperando entrar dentro de poco al estudio de grabación.

El grupo comenta:

“Aunque hemos estado apartados de las redes sociales, nuestro trabajo ha sido intenso en la sala de ensayo. Estamos progresando con el nuevo material, y la idea es grabarlo pronto. Espero que todos estén bien de salud, que resistan y escuchen buena música para que el tiempo pase más rápido”.

Earthless se refugiaron en su estudio para grabar esta interpretación de “Black Heaven”.

Se grabó en las sesiones de “Ursa Polaris” en 2019 y lo puedes ver en este enlace. Su última gira europea arrancó en abril de 2019 en Francia, y semanas después pasó por el Kristonfest de Madrid. Puedes leer nuestra crónica en este enlace