[noticias] Foo Fighters darán un concierto gratuito en streaming este domingo

Este domingo 21 de mayo Foo Fighters darán un concierto gratuito en streaming que se podrá ver en todo el mundo.

Será una preparación para los conciertos que darán en breve en la gira de presentación de su nuevo álbum. Tocarán las canciones nuevas y tendrán algunas sorpresas. Se podrá ver a las 8 pm BST / 3 pm EST / 12 pm PST. Más información en este enlace.

“Under You” es el segundo single del nuevo álbum de Foo Fighters.

El 2 de junio se publicará el álbum ‘But Here We Are’, el primero desde la muerte en 2022 del baterista Taylor Hawkins. El álbum ha sido producido por la banda y el colaboraor Greg Kurstin. Lo presentarán en una gira por Estados Unidos junto a The Breeders.

El tracklist es el siguiente:

01. Rescued
02. Under You
03. Hearing Voices
04. But Here We Are
05. The Glass
06. Nothing At All
07. Show Me How
08. Beyond Me
09. The Teacher
10. Rest

Foo Fighters reemplazarán a Pantera en dos festivales alemanes.

Dave Grohl y los suyos han sido confirmados como cabezas de cartel del Rock im Park y Rock am Ring 2023 en reemplazo de Pantera. Serán los dos únicos conciertos de Foo Fighters en Europa este verano.