[noticias] Overkill desvelan portada y tracklist de “White Devil Armory”

Los thrashers de New Jersey, Overkill, lanzarán su nuevo disco en julio a través de Nuclear Blast Records. Se titulará “White Devil Armory”.

El tracklist será el siguiente:

01. Freedom Rings
02. Where There’s Smoke…
03. Pig
04. Amorist
05. Down To The Bone
06. Bitter Pill
07. King Of The Rat Bastards
08. Another Day To Die
09. It’s All Yours
10. In The Name