[noticias] Parkway Drive estrenarán su documental “Viva The Underdogs” gratis en YouTube

Como regalo a sus fans Parkway Drive lo estrenarán gratis en YouTube.

El documental “Viva The Underdogs” podra verse este fin de semana, el sábado 4 de abril a las 2pm PT/5pm ET/10pm BST/11pm CEST, y el domingo 5 de abril a las 7am AEST/6am JST.

El estreno oficial se realizó en los cines a principio de año, y la banda sonora salió a la venta este pasado 27 de marzo. Contiene varias canciones de su actuación en el Wacken Open Air del año pasado, además de algunas versiones regrabadas en alemán.

Su gira por Europa junto a Hatebreed y Crystal Lake se ha pasado a noviembre:

11/13 Munich, GER – Olympiahalle
11/15 Esch-sur-Alzette, LUX – Rockhal
11/17 Leipzig, GER – Arena
11/19 London, UK – SSE Arena Wembley
11/22 Brussels, BEL – Forest National
11/25 Frankfurt, GER – Festhalle
11/27 Paris, FRA – Zenith
11/29 Vienna, AUT – Stadthalle
12/01 Zurich, SWI – Samsung Hall
12/03 Hamburg, GER – Sporthalle
12/05 Dortmund, GER – Westfalenhalle