[noticias] Recopilatorio de Bring Me The Horizon para Epitaph

La banda inglesa de metalcore lanzarán un recopilatorio a finales de noviembre.

Se trata de “Bring Me The Horizon 2004-2013” que se publicará el 24 de noviembre por Epitaph Records.

Repasará su historia con el sello y sus 5 lanzamientos:

1. Traitors Never Play Hang-man (This Is What The Edge Of Your Seat Was Made For)
2. Pray for Plagues (Count Your Blessings)
3. Diamonds Aren’t Forever (Suicide Season)
4. The Sadness Will Never End (Suicide Season)
5. Chelsea Smile (Suicide Season)
6. The Comedown (Suicide Season)
7. Blessed with a Curse (There is a Hell…)
8. It Never Ends (There is a Hell…)
9. Don’t Go (There is a Hell…)
10. Crucify Me (There is a Hell…)
11. Shadow Moses (Sempiternal)
12. Go to Hell, For Heaven’s Sake (Sempiternal)
13. Can You Feel My Heart (Sempiternal)
14. Sleepwalking (Sempiternal)
15. Antivist (Sempiternal)