[noticias] Sonic Syndicate: detalles de su nuevo disco

Sonic Syndicate lanzarán su nuevo disco, autotitulado, el 4 de julio a través de Nuclear Blast. Será el quinto disco de estudio de su carrera.

El tracklist será el siguiente

01. Day Of The Dead
02. Black Hole Halo
03. Long Road Home
04. My Revenge
05. Before You Finally Break (feat. Speed/SOILWORK)
06. Catching Fire
07. Unbreakable
08. It Takes Me
09. See What I See
10. So Addicted
11. The Flame That Changed The World

Limited-edition bonus tracks:

12. Diabolical Work Of Art
13. What We Shared
14. Another Soldier Down