[noticias] The Pretty Reckless lanzarán disco en marzo

Razor & Tie ha fijado para el 18 de marzo el nuevo disco de la banda de Taylor Momsen, The Pretty Reckless. Se titulará “Going To Hell”.

El tracklist será el siguiente:

01. Follow Me Down
02. Going To Hell
03. Heaven Knows
04. House On A Hill
05. Sweet Things
06. Dear Sister
07. Absolution
08. Blame Me
09. Burn
10. Why’d You Bring A Shotgun To The Party
11. Fucked Up World
12. Waiting For A Friend
13. Going To Hell (live acoustic) *
14. Sweet Things (acoustic) *