[noticias] Ya disponibles los horarios para el Kristonfest 2017 de Madrid

El Kristofest se celebra el próximo 6 de mayo en la sala Riviera de Madrid y la organización nos hace llegar este mensaje con los horarios:

“Ya solo faltan 2 semanas para la sexta edición del Kristonfest! Os traemos el orden de actuaciones que ha sido el más votado por vosotros, junto a las duraciones de cada concierto, donde hemos hecho un gran esfuerzo para que cada artista tuviera el minutaje que nos pidieron,…Y SE HA LOGRADO!”

WOLF PEOPLE (60min): 6:30PM – 7:30PM
BONGZILLA (60min): 7:45PM – 8:45PM
CRIPPLED BLACK PHOENIX (2h): 9:05PM – 11:05PM
WOVENHAND (75min): 11:25PM – 00:40AM
JOHN GARCIA & BAND (75min): 1:00AM – 2:15AM
GREENLEAF (60min): 2:30AM – 3:30AM
DJ Ismagik: 3:30AM – 6:00AM

+INFO: www.kristonfest.com